Venerdì 6

VENERDÌ 6 SETTEMBRE APERTURA PIZZA DAYS ORE 18

SALA COMUNE LABORATORIO

18:00-19.00 IPSEOA TOR CARBONE  laboratorio integrato con varie attività suddivise in piccoli sottogruppi con coinvolgimento di ragazzi del pubblico

19:00 20:00  RACCOGLITORI URBANI Agro-Laboratori di strada:

  • Le Erbe locali da Pizza: “L’afrodisiaca erba pepe” e come riconoscere la Borragine, la bieta selvatica, la cicoria e la ramoraccia per una PALETTA ROMANA farcita alle verdure di campo.
  • Ingredienti per Pizze  d’Origine Municipale (Municipio IX)

 

Degustazione della pizza dei Raccoglitori Urbani.

 

SALA CONVETION

18:00 CIBO  FUTURO  Aggiungi la Magia, le spezie sulla Pizza: contaminazioni spezie d’oriente sulla pizza Chef Angelo Fanton

Con la collaborazione dei ragazzi dell’accoglienza  IPSEOA TOR Carbone CFP Castel Fusano

19:00  CIBO  FUTURO   (dibattito)

Pizza e sostenibilità: capire oggi per poter sfornare…. domani.

Dibattito su sostenibilità e futuro del mondo della pizza

Sergio Ferraris – moderatore e temi

Marco Lungo – il punto di vista dei professionisti

Fabio Buccolini – come andranno le cose: date e strumenti.

Fabrizio Buccolini – come andranno le cose: dati e strumenti.

Marietta Tidei – il ruolo delle amministrazioni nella lotta allo spreco

Angelo Fanton – Conclusioni

Con la collaborazione dei ragazzi dell’accoglienza  IPSEOA TOR Carbone CFP Castel Fusano

 

PALCO

19:00 APN  CIBO  FUTURO    Dimostrazione pizza acrobatica maestro pizzaiolo team acrobatico Giacomo Bianchi del giovane campione EUROPEO di Pizza Acrobatica Umberto Fornito e piccolo Pizzaiolo, Michael Del Mestre.

20:00 BURNHOUSE MUSICA PER TUTTA LA SERA

20:00 Sfilata sotto le stelle semifinale Miss Pizza Days 

Con la collaborazione dei ragazzi dell’accoglienza IPSEOA TOR Carbone Castel Fusano